Плазмотерапия - много ли полезного в вашей крови?

Плазмотерапия - это первый метод клеточного омоложения, официально зарегистрированный во всем мире, в том числе и в России. Он заключается во введении внутрь кожи препарата, который создается на Ваших глазах из Вашей собственной, специально подготовленной плазмы крови.

Процедура очень популярна и обладает огромным спектром применения. Очищенная и обогащенная факторами роста плазма позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения, разглаживает морщины, восстанавливает волосы, делает незаметными шрамы, растяжки и рубчики постакне.

Как это работает?

Клеточные технологии уверенно вошли в нашу повседневную жизнь, без них уже невозможно представить ни наше настоящее, ни тем более будущее. Плазмотерапия - лучшее тому подтверждение. В основе этой клеточной технологии лежит уникальная возможность восстанавливать количество молодых клеток кожи с помощью огромного количества активных веществ, выделяемых из Вашей собственной плазмы крови. Плазма (жидкая часть крови) – сама по себе настоящая кладовая жизненно важных для организма элементов: витаминов, минералов, гормонов, ферментов. В процессе изготовления препарата она еще дополнительно обогащается Вашими собственными тромбоцитами. Эти клетки крови не только отвечают за ее свертываемость, но и содержат особые вещества – так называемые факторы роста: собственно, они и делают технологию клеточной. Факторы роста обладают уникальной способностью увеличивать количество молодых активных клеток кожи, стимулировать процессы ее регенерации, влияют практически на все механизмы омоложения. В частности, это проявляется и в их способности активизировать функции фибробластов: клеток соединительной ткани, вырабатывающих коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту.
Коллагеновые и эластические волокна являются основными структурными элементами соединительной ткани, отвечают за упругость, эластичность нашей кожи. Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, обеспечивая достаточный уровень увлажненности кожи и хорошую регенерацию клеток. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты и коллагена постепенно замедляется, их количество в коже снижается, и она начинает стареть. При введении обогащенной тромбоцитами плазмы внутрь кожи выработка этих веществ фибробластами вновь увеличивается. В результате коже возвращаются упругость и сияние, разглаживаются морщины, приходит в норму кожный иммунитет, налаживается работа сальных желез.

Способность обогащенной тромбоцитами плазмы активизировать все процессы регенерации кожи на клеточном уровне делает плазмотерапию беспрецедентным методом омоложения. Альтернативы этой технологии сегодня не существует.

Приемущества плазмотерапии

Мы используем самое лучшее оборудование, рекомендованное Европейской ассоциацией по плазмолифтингу. Во-первых, это индивидуальные одноразовые наборы с расходными материалами, делающими невозможным проникновение в организм инфекции. Во-вторых, высокоскоростную центрифугу и высокоочищенные препараты. Они позволяют крови концентрировать в себе максимальное количество полезных веществ: первую очередь - факторов роста, способствующих регенерации клеток. Благодаря максимально чистой и насыщенной плазмы наши пациенты всегда отмечают великолепный результат.
Кроме того, мы подготавливаем пациентов к проведению процедуры: в обязательном порядке проводим тестирование крови, прописываем специальную диету, что также положительно сказывается на эффекте. Забор крови проводит высококвалифицированная процедурная медицинская сестра. Поэтому он является совершенно безболезненным. 

Когда делать плазмотерпию:


  • возрастные изменения кожи – морщины, снижение тонуса, эластичности кожи;
  • признаки фотоповреждения кожи;
  • сухость;
  • мелкие морщинки;
  • купероз;
  • изменение овала лица;
  • угревая болезнь;
  • рубцы и стрии;
  • выпадение волос, изменение структуры волос;
  • необходимость реабилитация после операций, травм кожи, агрессивных лазерных и химических воздействий.

Комментарии