Водородная вода: ожидания vs. реальность

Водородная вода, невероятно популярная во всем мире, появилась, наконец, и в России. Международная компания Enhel Group во главе с ее президентом Богдановой Юлией стала проводником этой уникальной японской технологии на российском рынке и сделала ее доступной для наших соотечественников.
Водородная вода – как и многое в Японии – родилась на стыке древних традиций и современных инноваций и является одним из наиболее революционных открытий 21-го века, который нам еще предстоит осмыслить и оценить по достоинству.

Оксиданты и антиоксиданты

Согласно современным научным представлениям, одной из основных причин старения и возникновения острых и хронических заболеваний является воздействие на организм активных форм кислорода, или оксидантов.
Комплекс неблагоприятных факторов – проблемная экологическая ситуация, токсическое загрязнение воздуха, продуктов питания и питьевой воды, воздействие различных излучений, недостаточная физическая активность, вредные привычки – всё это приводит к избыточному образованию оксидантов в организме. Наиболее опасные из них – свободные гидроксильные радикалы, которые представляют собой агрессивные молекулы, способные повреждать жиры, белки, ДНК. Это приводит к нарушению функционирования клеток, тканей, органов и систем.
Мудрая Природа предусмотрела защитные механизмы от разрушительного воздействия оксидантов – антиоксидантные системы, включающие такие ферметы, как супероксиддисмутаза (СОД), каталаза, глутатионпероксидаза и др. Но, к сожалению, они не были генетически запрограммированы на столь мощный поток оксидантов и попросту не справляются с ним.

Что такое водородная вода и есть ли у нее особая формула?  

Обратимся к Википедии: Водородная вода (вода, обогащенная молекулярным водородом) – питьевая вода, насыщенная молекулярным водородом (Н2). Она обладает выраженными антиоксидантными, противовоспалительными и антиаллергическими свойствами, стимулирует энергетический метаболизм, оказывает общий оздоровительный эффект на организмы человека и животных. Формула водородной воды точно такая же, как и у обычной – Н2О, но в этой воде помимо молекул Н2О присутствуют дополнительные молекулы Н2 в растворенном виде.

Каков эффект регулярного употребления водородной воды?  

Объективные наблюдения и отзывы людей, пьющих водородную воду ENHEL WATER, показывают, что её регулярное употребление позволяет:      
  • обеспечить эффективную гидратацию организма;     
  • снизить дозы и уменьшить побочные эффекты принимаемых лекарственных препаратов;     
  • улучшить обмен веществ;     
  • избавиться от избыточного веса и ожирения;     
  • нормализовать давление;     
  • снизить вероятность сердечного приступа;     
  • улучшить память;     
  • укрепить иммунитет;     
  • изавиться от хронической усталости и стресса;     
  • улучшить состояние кожи, волос и ногтей;     
  • уменьшить аллергические реакции;     
  • замедлить процессы старения;     
  • повысить качество жизни.

Кому необходима водородная вода?  

Водородная вода полезна всем – и детям, и взрослым, и новорожденным, и пожилым. Однако существуют так называемые «группы оксидативного риска», – те, которым водородная вода просто необходима. В эти группы входят люди, которые в силу различных причин постоянно находятся под действием повышенного оксидативного стресса. Это работники вредных производств, спортсмены, космонавты, а также люди с избыточным весом и хроническими заболеваниями.
www.prezidentpress.ru

Комментарии