Лечение пигментации кожи

Веснушки кому-то кажутся милыми, но для других это существенный недостаток внешности. Как и пигментные пятна, которые возникают, где им вздумается. Существует много домашних методик избавления от пигментации, косметика… Но результаты от домашнего ухода не самые лучшие. Поэтому стоит воспользоваться достижениями косметологии профессиональной, в арсенале которой есть несколько более действенных способов. Лучшие из них предлагаются в нашей клинике.

Мезотерапия 

Мезотерапия – это внутрикожные инъекции. С помощью тонких игл в кожу вводятся специальные растворы, решающие определенные проблемы. В том числе, и проблему гиперпигментации. Используемые коктейли быстро осветляют веснушки и пигментные пятна, полностью безопасны для организма. Инъекции практически безболезненны, после мезотерапии не требуется специального ухода, нет реабилитационного периода. Для достижения полного осветления требуется разное количество процедур – об этом, а так же, об интервале между сеансами, косметолог предупреждает заранее, исходя из состояния кожи клиента.

Лазерное осветление 

С помощью лазера можно творить чудеса. Он эффективен во многих случаях, но в борьбе с пигментными пятнами эта методика признана наиболее эффективной. Используется специальный лазер, луч которого поглощается только меланином (пигментом). В результате пигмент разрушается и участок кожи приобретает нормальный цвет. Для полного избавления от пятен достаточно 3-5 процедур. После каждого сеанса обработанная кожа слегка шелушится несколько дней, пигментное пятно сходит, и на его месте остается чистая кожа.
Что выбрать, мезотерапию или лазер – каждый клиент решает сам. Обе методики эффективны, процедуры выполняются квалифицированными врачами, поэтому избавление от веснушек или пигментного пятна проходит без осложнений и всегда с наилучшим результатом.

Комментарии