Восстановление фигуры после родов

Рождение ребенка это всегда счастье, но и много хлопот, которые просто не оставляют времени на уход за собой. Да, новорожденный требует много внимания, и все, что нужно молодой маме – просто полноценный сон и отдых.

Однако дети растут, и вот, молодая мать наконец-то имеет возможность обратить на себя внимание. Что она видит? Чаще всего – испортившуюся фигуру. Лишний вес, целлюлит, растяжки, обвисшая или потерявшая форму грудь – не самая радостная картина для многих. И если раньше женщинам было доступно не так уж много средств для возвращения былой красоту тела, то сегодня арсенал косметологов значительно увеличился.

Как восстановить фигуру?

Конечно же, при лишнем весе главную роль играет правильное питание и физические нагрузки, причем нужно уделять внимание и силовым, и аэробным. Первые помогут сформировать красивые формы и придадут упругость мышцам, а аэробика в любом виде способствует сжиганию жира.

А если нет лишнего веса, но есть дряблость кожи, целлюлит, который не проходит после физических упражнений, растяжки? В клинике «Легкое дыхание» вам помогут избавиться от этих проблем. Мы предлагаем:
  1. Прессотерапию. Отличное средство от целлюлита, отечности, сниженного тургора кожи тела.
  2. LPG-массаж. Современная методика, избавляющая от целлюлита и свежих растяжек, моделирующая фигуру, повышающая тонус кожи.
  3. Ультразвуковой липолиз. Борется с самыми стойкими жировыми отложениями, позволяя получить фигуру мечты.
  4. Микротоковая терапия. Применяется для повышения упругости кожи в зоне декольте, на животе и ягодицах. В комплексе с другими процедурами борется с растяжками, отечностью.
  5. RF-лифтинг и липолиз. Идеально подходит для подтяжки груди, повышения упругости кожи живота, бедер. Моделирует силуэт, позволяет избавиться от растяжек и целлюлита.
  6. Мезотерапия. Один из лучших методов для борьбы с растяжками, целлюлитом, дряблостью кожи.
  7. Лазерная косметология. Избавляет от рубцов и растяжек, шрамов, повышает упругость кожи.
Современные косметологические методы могут вернуть ту фигуру, которая была до родов. Красивый живот, стройные бедра, руки и ноги, упругая ровная кожа, без растяжек – все это возможно, если обратиться в современную клинику. И уже очень скоро молодая мама будет радоваться не только улыбке и первым словам своего малыша, но и собственному отражению в зеркале. Поэтому, если тело не радует формами, не нужно махать на себя рукой. Современная женщина может быть прекрасной всегда и при любых условиях.

Комментарии