Керамическая самолигируемая брекет-система In-Ovation С (JAC Inc., США)

Установка брекет-систем – наиболее распространенный метод исправления прикуса. Но в то же время брекеты достаточно дискомфортны при ношении, могут вызывать сильную болезненность. И далеко не все системы эстетично смотрятся на зубах, за счет лигатуры. Но этих недостаток лишена керамическая самолигируемая брекет система  In-Ovation С, которая выпускается американской компанией JAC Inc.

Особенности брекетов In-Ovation С

Главным достоинством этих систем является то, что они не нуждаются в использовании лигатуры. Крепление дуги к брекетам обеспечивается за счет специальных замков, благодаря им же становится очень простой коррекция или замена дуг.
Наличие замков обеспечивает и второе достоинство систем: при лечении на зубочелюстной аппарат пациента действуют сверхмалые физиологические силы. Поэтому коррекция прикуса проходит с минимумом неприятных ощущений.
В другим преимуществам брекетов In-Ovation С специалисты относят:
  •  сокращенные сроки лечения;
  • высокая степень эстетичности – брекеты изготовлены из прочной керамики под цвет зубной эмали, не имеют лигатуры, поэтому практически не видны на зубах; удобство эксплуатации и ухода; 
  • нужно реже посещать ортодонта; 
  • за счет особенностей самолигируемой системы уменьшается риск травм слизистой, ухудшения состояния пародонта;
  • коррекция даже значительных нарушений прикуса. 
В линейке брекетов In-Ovation системы «С», которые производятся из циркониевой керамики, являются наиболее популярными. Они также прочны, как и металлические, но менее заметны на зубах, что является главным достоинством для многих пациентов.
Самолигируемые системы In-Ovation С уже давно используются в западных стоматологических клиниках, доказали свою эффективность и надежность, поэтому, если ортодонт рекомендует эти брекеты, можно соглашаться на лечение без каких-либо сомнений.

Комментарии